WIE LäUFT DER BEWERBUNGSPROZESS AB?

Werde Fahrer in 7 einfachen Schritten!

1. Schaue dir zu Beginn deiner Online Bewerbung ein 10-minütiges Video über den Job als foodora Fahrer an und teste im Anschluss dein Wissen in einem Quiz.

2. Quiz bestanden? Dann schaue, welcher Vertrag am besten zu dir passt und lade relevante Informationen und Dokumente hoch (Adresse, Geburtsdatum, Arbeitserlaubnis, Immatrikulationsbescheinigung (falls nötig), etc.)

3. Wir werden nun deine Dokumente prüfen (~1-7 Tage) und dich danach zu einer Onboarding Session vor Ort oder online einladen. Hier wirst du dann noch mehr über den Job als Fahrer bei uns erfahren und kannst uns deine Fragen stellen!

4. Haben wir dich überzeugt? Dann schicken wir dir deinen Vertrag via E-Mail und dann fehlt nur noch deine digitale Unterschrift!

5. Sobald wir deinen unterschriebenen Vertrag zurück erhalten haben, bestellen wir dein Equipment und deine Arbeitskleidung. Je nach Stadt wird dir dein Equipment per Post geschickt oder du kannst sie vor Ort abholen.

6. Gib nun noch die letzten Informationen und Dokumente an, die wir benötigen, um dich pünktlich bezahlen zu können (Sozialversicherungsnummer, Krankenversicherung, Steuer-ID, etc.)

7. Equipment angekommen? Dann kann es ja jetzt losgehen!

Konntest du nicht finden wonach Du suchst?

Neues Ticket